当前位置:首页 > 通知公告
关于2020年上学期委托培养博士预报名的通知
发布时间:2020-04-08 15:22:37 作者:人事处  来源:人事处 浏览次数:0

校属各单位:

根据《湖南科技学院选送教职员工攻读委培博士相关规定》(湘科院校发〔2019〕84 号),现就2020年上学期委托培养博士预报名工作通知如下:

一、报名对象

我校在岗在编和实行人事代理制的教职员工。

二、报名条件

1.热爱祖国,具有良好师德师风和政治素质,无违法违纪记录。

2.年龄不超过 45 周岁,来校工作 2 年以上,愿意博士毕业回校从事教学科研工作。  

3.身心健康。

三、相关说明

1.非委培博士愿意博士毕业回校从事教学科研工作、有房产抵押、有担保人的,可与学校签订攻读委培博士协议,按委培博士相关规定办理。

2.国外大学获得的博士学位须通过教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证。

3.原则上同一学院同一专业教师报考国(境)外同一学校人数不得超过2人。

4.学校暂不支持到菲律宾境内大学以及韩国圆光大学攻读博士学位,鼓励教师到教育发达国家攻读博士学位。

四、相关待遇:参见《湖南科技学院选送教职员工攻读委培博士相关规定》(湘科院校发〔2019〕84 号)。

五、材料报送

教学学院需组织本单位报名人员确定选派学校,并召开党政联席会议,对报名人员科研成果、学术潜力、工作稳定性等方面综合考察后排序推荐(限有2人及以上报名人员学院)。

请各单位安排专人仔细核对《湖南科技学院委托培养博士预报名人员基本情况表》中的相关材料,确保填报内容的真实性,表格由审核人员以及学院主要负责人签字后,纸质稿于4月13日上午11点前统一报送人事处521办公室蒋露茜处,另将电子稿发至www248@163.com。

六、其它事项:学校将根据预报名情况进行研究后通知入选人员办理相关手续。

附件:

附件1:84关于印发《湖南科技学院选送教职员工攻读委培博士相关规定》的通知


附件2:《湖南科技学院委托赴国(境)外大学或国内高校定向培养博士预报名人员基本情况表》


附件3:有博士学位的友好合作大学名单(部分)


                        人事处

                         2020年4月8日